注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦  

2013-09-07 19:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我坚信,每个人都会有自己的梦想,想当一名登上太空的宇航员,或是威风凛凛的警察,或是救死扶伤的医务人员……对此,我的回答是:当一名书法家。

可能你会问我为什么想当一名书法家,因为在一年级的时候,刚刚学会写字的我,字写得很难看,与一些字写得漂亮的同学相比,简直是丑的要命。虽然我写的字大家能够认得出,但爸爸说,字就是门面,见字如见人啊。于是,在爸爸妈妈的鼓励下我决定要好好学习写字。我一直在家里练字,后来,在幼儿园同学的推荐下,我来到了兰亭书法学馆。每周的周五晚上,不管刮风下雨,我都会去学习书法。在学习的过程中,我体会到了练字的艰辛,但我十分刻苦地坚持着,每一个字每一个笔画,我都很认真地对待。还有回家的作业,我也会一丝不苟地完成。经过了两年的时间,我的字有了明显地进步,也得到了老师的肯定和鼓励,参加一些书法比赛也陆续得奖。现在,一转眼五年级了,我还一直坚持着学习书法,大家也都认为我的字漂亮了许多,我相信,我的字会越写越完美。我一定要为我的梦想而努力,而奋斗!

只要坚持,梦想就能实现。但在途中不能骄傲不能自满。月盈则亏,水满则溢。我通过努力比赛,从区里市里还有省里,一次次地获奖我都从不骄傲,而会继续努力。我相信,通过我的坚持不懈,一定能成为书法家!

这就是我的梦想。我们十三亿个中国人的梦想,就能构造一个完美的中国梦!

   夏叶铭

2013.0907

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018