注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

郑睿宁暑期日记——古筝考级记  

2012-09-13 19:08:59|  分类: 郑睿宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月9日  星期四  晴

 今天,我要去参加古筝等级考试。“弹古筝穿什么样的衣服好看呢?”我问妈妈。妈妈说:“我看还是穿旗袍好”。于是,我便穿上了旗袍。因为时间太急了,所以我只好在汽车上吃早饭。我正在喝着牛奶,突然妈妈来了个急刹车,牛奶溅了出来。我的旗袍被弄脏了,粉一块白一块的(我的旗袍是粉红色的),好不狼狈。唉,只好先回去拿衣服了。

换了衣服,我把剩下的牛奶全倒了,心情被破坏了,就没心情喝了嘛!到了考场,还好,还没叫到我。唉,总算可以清静一下了。“下一个,郑睿宁。”不知怎么回事,心里的一潭湖水不见了,又揣进了一只小兔子,正在上蹿下跳。我准备了两首曲子,便坐下弹了起来。第一首曲子连第一段都没弹完,老师便叫我弹第二首了。我的心陡然提到了嗓子眼。我提心吊胆地弹完了第二首曲子,害怕得头也不敢往回看一下,就跑了出去。

在回家的路上,我还有些害怕,问妈妈:“我会不会是不合格呀?”第二天,妈妈的手机里出现了一条短信“您好!您的孩子成绩是优秀。”我真高兴呀!真是虚惊一场!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018