注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2011年10月07日  

2011-10-07 13:37:08|  分类: 吴炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

 -------吴炜

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

我的课余生活丰富无比,有跳绳、练书法、下象棋、画画……样样我都喜欢。但是我最喜欢的还是观察小动物动物。每天晚上吃过晚饭后,我便到我家楼下的花园走一走,顺便也观察一下小动物。

今天晚上和往常一样,我和爸爸又去公园观察小动物。在公园的长凳下面,我发现有一群小蚂蚁在搬一只大蟑螂的尸体,怎么这么奇怪?为什么这么小的蚂蚁却能抬得动一只比它们大出几十倍的大蟑螂呢?带着这些疑问,我仔细地数了数,发现一共有26只蚂蚁,它们整整齐齐,就好像士兵军训一样整齐,个个都不偷懒。不一会儿,它们就把那只大蟑螂的尸体搬到一个洞里去了,我想它们可以美美的吃一顿晚餐了。从蚂蚁搬蟑螂的过程中,我感受到了好东西与大家一起分享,才会得到更大的快乐,蚂蚁搬蟑螂正如我们跳舞一样,只有跟同学们团结协作,才能将一个舞蹈表演的更加完美。

我的课余生活有趣吧,它不但让我锻炼身体,还可以给我带来更多的知识。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018