注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

春天来了 (郑云天)  

2011-03-06 21:08:23|  分类: 郑云天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春天来了,池塘里一只大青蛙正在孵卵。旁边的小鱼则呼唤着卵里沉睡的小蝌蚪:“小蝌蚪,小蝌蚪,别睡懒觉了,快起来吧,春天来了。”

       小蝌蚪伸了个懒腰,钻出被窝,看到池塘边的大树已经长出了嫩绿的叶子。小花、小草在跟它点头。小蝌蚪真想像妈妈一样跳上岸跟他们说说话。可是,它现在还小,像个小逗号,只能在水里游。它决定去寻找妈妈。

     小蝌蚪游啊游,看到柳树摇着绿色的长辫子。它继续游啊游,看到杜鹃花穿上了火红的衣裳。不久,它找到了妈妈,对妈妈说:“春天真美啊,真希望春天永远伴随在我们身边。” 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018