注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

【邵若茜】滨海奇峰玉苍山游记  

2011-02-09 21:42:41|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爸爸在苍南工作,我早就听爸爸说苍南有座浙南第一山——玉苍山。美好的假期来临了,爸爸妈妈带我去游览玉苍山,去领略传说中玉苍山的奇、秀、美,那种心情我无法用形容词来描绘了。

 玉苍山在温州市苍南县境内,原名白云山,因八面朝向,又称八面山。主峰大玉苍海拔921.5米,被誉为苍南县西部的“众山之祖”。当我们到达山顶时,眼前大自然的鬼斧神工使我目瞪口呆。这里山势高峻,林木茂密,以石海奇石、山顶平湖为特色,集奇、幽、秀、野于一体,浑然天成。穿梭在玉苍山的峰峰林林中,享受着大自然给我们人类的爽爽凉风,还有那漫山遍野的绿,我顿时领悟了很多很多,人类有一个和谐生态的自然环境是多么珍贵啊,我们在索取大自然的恩惠的同时,一定要好好地保护自然,科学地开发自然,这样人类才能生生不息地可持续发展下去。

  我一直还在留恋着玉苍山那美人的绿和诱人的奇!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018