注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的猴子 (陈圣博)  

2011-02-09 19:33:13|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            秋游这天,老师带我们去动物园游玩,参观了猴山,猴山上的猴子真有趣!

       瞧!猴妈妈和猴爸爸带着孩子们玩得正高兴呢!有的爬到山顶上端坐着,好像在看风景;有的单手挂在石壁上,好像在向我们炫耀它攀爬的本领;有的静静地靠在角落里,好像在吃东西;有的在向我们招手,好像在说:“小朋友们好,欢迎大家来这里游玩。”还有的在你追我赶,热闹极了,这真是幸福的一家啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018