注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2011年2月3日  

2011-02-09 15:35:22|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次乘快艇

            今天是大年三十,中午我和爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有悠悠姐姐以及她的家人,一起去三垟湿地玩。可是怎么去呢?二爷爷有个好办法!他包了一艘快艇送我们去。我从来没有坐过快艇,非常好奇,非常兴奋。

            在船舱里,我发现船里的驾驶座位是在右边的,而汽车里的驾驶座位是在左边的。妈妈说这是汽车和快艇的不同。快艇开了,我欣赏这两岸的风景,船忽然向一边侧过去,我吓得大声尖叫,以为船要翻了。妈妈赶忙安慰我:“不用怕,快艇在转弯呢!”原来如此啊,真刺激啊!不过,车子转弯可没有这么刺激呀!我和悠悠姐姐叫着:“太好玩了,再来一个,再来一个!”司机叔叔看我们这么喜欢,就连续来了好几个转弯,我们叫得嗓子都哑了。

            真的太有意思了,如果我的学校在三垟湿地就好了, 我可以天天乘快艇上学了。

    

          

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018