注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2010年2月1日 晴  

2011-02-09 13:59:20|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               何佳栩的日记

                                                                                 丽水之行

                  今天,我们一家人和舅妈他们一起去丽水玩。我和我的妹妹在车里边吃零食边玩游戏,后来玩着玩着我们就玩累了。两个小时后,我们来到了丽水。据说丽水有个叫“东西岩”的地方,里面摆满了美丽的装饰品,好看极了,于是我们就觉得前去一睹为快。观赏完“东西岩”后,我们就去爬山了。妹妹在爬山的过程中摔了一跤又一跤,让我们哭笑不得。到了半山腰,我舅舅看到了一个水池,爸爸叫我过去,我只能一边踩着池中的石头一边向前走,一切都那么的顺利,可是偏偏到了最后的时候,我脚下一滑踩到了水里,可想而知,我的鞋子与水来了一次亲密的“拥抱”。太阳渐渐的下山了,我们也下山去了。我的肚子都饿得咕咕叫了,便嚷嚷着要去吃饭。也许是经过了一天的玩耍,饥饿和疲惫让我感觉大汗淋漓后的饭菜是那么的香甜。吃完饭后,稍稍缓了缓神,我们便回家去了。

                 车子开的回家的路上,看着路上的路灯,回味着今天一天的经历,真是开心啊!丽水啊丽水,真叫人流连忘返。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018