注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2011年02月09日  

2011-02-09 11:30:09|  分类: 蔡韵然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20101121    星期六    天气阴

我家有个小弟弟,今年2岁,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双亮晶晶的大眼睛,扑闪扑闪的,他长得越来越可爱。

他经常穿着一件灰色的上衣,咖啡色的裤子,活像一个小丑。别看他小,他已经长了7颗牙齿。他最喜欢和我一起玩。每次,我一逗他,他就哈哈大笑,露出洁白的大门牙,有时候他还抓我的头发。他会叫爸爸妈妈和姐姐了。每次我放学回家,他总响亮地叫“姐姐——”,并追着我不放。他最喜欢捣蛋,趁妈妈不注意,他就趴在了洗手间里,搞搞这个,弄弄那个,我看了之后,笑得肚子都疼了。

我的弟弟有意思吗?我太喜欢他了。你们喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018