注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2011 年2月7日  

2011-02-09 22:51:09|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         铜铃山太远了,天都黑了,还没到。大家决定找家旅馆过一夜。第二天再继续往铜铃山走。山上的旅馆很少,有的有水没电,有的有电没睡,原来前段时间天气太冷了,水管里的水冻住了,把水管撑破了,怎么办呢?大家决定克服困难,前去有水的旅馆吃饭,刷牙,洗脸,再去有电的旅馆睡觉。整个旅馆里只有我们几个人,我心里有点怕,但是大人说:“没关系,我们会保护你的!”

           我观察了房间,可真是差呀!没有空调,卫生间里没有水,没有毛巾,没有排风,没有水杯,没有牙刷和牙膏,是我住过的最差劲的旅馆了!山里的晚上可真冷啊!额躺在被窝里还是瑟瑟发抖。奶奶和妈妈把我挤在中间给我取暖。到了第二天早上,我被冻醒了。大家抓紧时间起床,去看日出。山上得太阳红彤彤得,离我这么近,好像我一伸手就可以摸到太阳了。空气那么新鲜,和城市的早晨不一样。

            大 家向铜铃山出发了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018