注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

观上海世博园  

2011-02-08 21:02:00|  分类: 郑云天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月23日  星期四  晴

今天是中秋节,我和爸爸、妈妈一起去上海世博园。

来到世博园,我们进的第一个馆是城市足迹馆。我们等了一个多小时终于进了馆内。

我看到了金蝉玉叶、六臂菩萨、特洛伊木马……给我印象最深是特洛伊木马。因为木马里竟然装了人!关于它还有一个故事:从前,希腊和特洛伊打仗的时候,希腊一直攻不下城。所以希腊想出了一条妙计。他们故意在撤退时留下特洛伊木马。木马里装满了士兵。特洛伊的人还以为是希腊人运不回去就把木马运到城里。晚上,木马里的士兵打开了城门用里应外合的办法攻破了城。

这一天,我不仅看了参观了馆,而且还坐了大大的长长的地铁。出来地铁站我还从自动售货机里买了一瓶饮料。我先把纸币放到里面,再把要买的东西的序号输入进去,东西就掉出来了,真神奇啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018