注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2011-02-08 20:48:44|  分类: 郑云天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             2010年12月25日  星期六  小雨

                                               过生日

今天是我的生日,爸爸知道我最喜欢吃自助餐了,就带着我们一家三口去新南亚吃自助餐。

我进了自助餐厅就被眼前一大堆的美食给迷住了,我拿起盘子就向美食奔去。第一个要拿的就是我最喜欢吃的薯条,一根,两根,干脆抓一把吧。我还拿了很多自己喜欢吃的东西把肚子吃得圆圆鼓鼓的。

令我意想不到的是,吃好自助餐爸爸还带我去联结福购物广场参加宝宝论坛举行的圣诞聚会。让我印象最深刻的是非洲舞表演。一群穿着非洲衣服的小朋友随着音乐跳了出来,下面的观众也情不自禁地跳了起来。咦,爸爸呢?我东张西望地找着,突然我看见有一个圣诞老人很像爸爸,我走近一看原来就是爸爸,我高兴地叫着:“爸爸……”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018