注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

玩雪(王力左)  

2011-02-15 21:08:12|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年1月28日  星期五    阴

放寒假啦!我们要去绍兴玩了,我就像一朵白云在蓝天上飘荡,那是多么自由,多么轻松。

我兴致勃勃地来到绍兴乔波滑雪场,穿上了滑雪服和滑雪鞋,踩在滑雪板上,我就想起去年在安吉滑雪的情景,我按捺不住内心的渴望,呼,一下子,我从小山坡滑了下来,可是马上就四脚朝天了,我怎么也起不来,滑雪板像一只拉也拉不动毛驴,这时,教练帮我扶起来,教练耐心地教我们滑雪的姿势行业刹车技巧。我尝试这独自从山坡上滑下来,我觉得自己像在天上飞,真刺激呀。我更大胆了,乘着扶梯来到了100多米的山顶,勇敢地滑下来,啊!风在我的耳边呼啸着,我眼前仿佛出现了一片白雪飘飘的北国景象,这种感觉真奇妙呀!

我看见前面有一个小山坡,我不由自主地滑到小山坡那边,发现有一个雪球,我的手就痒了,脱下滑雪板,拿起一个雪球扔向爸爸,可惜没打着,爸爸立即拿起一个雪球扔中了我,精彩的雪仗开始啦!在爸爸去找“武器”的时候,我拿起一个大雪球,躲在雪山后面等待时机,爸爸走到雪山前,我忍不住笑出了声,被爸爸听见了,他赶紧走到雪山后面,用力把雪球扔到我的肩膀上。我拿起三个雪球扔向爸爸,击中目标,爸爸也不肯认输……我们的雪仗打得可真激烈!

 在绍兴乔波滑雪场,玩雪带给我带来快乐和幸福,也是我最好的新年礼物。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018