注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

边学边玩的英语课 (王力左)  

2011-02-15 21:06:59|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月20日    星期六   晴

太阳公公好像会变脸一样,昨天还是拉着脸的,而今天就精神饱满笑呵呵地看着我去EF学英语。

来到了教室里,我们就玩起了下热气球的游戏,哪一组人先下来,哪一组人就是winer。Jekean抢到一个英语单词,画上的他下了热气球,Jekean高兴得像一只兔子蹦来蹦去。 Jack也抢到了一个英语单词,画上的他也下了热气球,Jack却是无动于衷,像平常一样坐在位置上,好像是有一点不高兴,让人有一点纳闷。看着他们玩得这么开心,我也抢到了一个英语单词,我也下了热气球,我高兴得一蹦三尺高。

最刺激的游戏是扫雷,要是谁扫到了雷,谁就全军覆没,这游戏比刚此的游戏更好玩。我们又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。有的选到了炸弹,我们都哈哈大笑,有的选到了100分,我们都为他鼓掌。笑声把平静的EF变成了欢乐的海洋。


孙老师的评语:描写很通顺,能写出每个人不同的表情,真棒!


离开EF,太阳公公仿佛在为我高兴。EF的英语课真好玩!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018