注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

生日party趣事多(王力左)  

2011-02-15 21:05:52|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月12日    星期五    晴

     今天是吴炜的生日,小朋友们都兴高采烈地为他庆祝。来到了酒店,十几个小朋友都围着他唱生日歌,“祝你生日快乐……”一直唱到生日蛋糕端上来的时候,吴炜把生日蜡烛点燃,蜡烛就像一朵盛开的鲜花,火苗都在歌声中跳舞,为吴炜高兴。

     生日歌唱完了,我们尝到了美味的生日蛋糕,啊!真甜!我从来没有吃过这么香甜的生日蛋糕。蛋糕吃完了,每个小朋友都变成了一只只小白猫,当然,吴炜就是“猫王”了。

最有趣的就是我们共同创造的游戏,游戏的名字叫“画脸”。谁把自己的脸画得最丑,谁就是游戏里的冠军。看,王锦琪用手把自己的额头、下巴、脸还有鼻子,都画上了奶油。大家笑得连嘴都合不拢了。时间过得飞快,生日party结束了,我们恋恋不舍地离开了酒店。

生日party的趣事真多,它是一种快乐,永远写在我的心上。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018