注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的仙人居 (王力左)  

2011-02-15 21:03:31|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年10月2日    星期六    阴

今天,我非常兴奋,因为我们要去仙人居啦!我们坐车到了仙人居,我看到路旁的稻子长得又高又密,这时,一阵风轻轻地吹过,稻子跳起了拉丁舞。

吃完中饭,我们去爬山,我在山上看见许多奇形怪状的岩石,就说将军岩吧。它好像一位将军笔直笔直地站在那儿,手上还扛着一把枪,多威风呀!“神笔画天”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一枝笔天上,在天上画了一只羊,多神奇呀!

就要到山顶了,只听见一阵雷声,大雨就哗哗地下起来了,一会儿阵雨过去了,乌云消失了,到处又是阳光灿烂。

我们决定下山了,在山的两旁有许多颜色奇特的虫,有蓝色的毛毛虫,黄色的蜘蛛,绿色的蝴蝶……让我大开眼界。

      怪不得叫仙人居呢,这真是一个美丽又神奇的地方。太阳已经下山了,我依依不舍地离开了仙人居。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018