注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的颐和园 (王力左)  

2011-02-15 21:23:12|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闻名中外的颐和园在我国首都北京,那里景色秀丽神奇,让人着迷。

就说石舫吧。它好像浮在水上的一座房子,浑身洁白,屋顶上有欧式的雕塑,它有两层楼,停在昆明湖的岸边纹丝不动,好像在沉睡。

颐和园有一条长廊,它有752米长,是世界上最长的长廊,它一共有一万四千多幅画,画上的内容丰富多彩,从远古传说到上下五千年的历史,从四大名著到经典戏曲……应有尽有,五彩斑斓,让我目不暇接。长廊两边绿树成荫,鲜花盛开。

颐和园里最美的就是昆明湖。湖水晶莹透亮,映照着万寿山,映照着十七孔桥,映照着岸边的柳树、白塔,像一面魔镜。风轻轻吹过,湖面变成了摇曳的彩带,让人陶醉,让人流连忘返。

颐和园真美呀!我真想再去看一看。

                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018