注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

除夕 (王力左)  

2011-02-15 21:11:39|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年2月2日   星期二    晴

今天是除夕,是一年中的最后一天,新的一年即将来临了。

晚上,奶奶烧好了年夜饭,厨房里香气扑鼻,我们一家人高高兴兴地吃起年夜饭。吃完了年夜饭,我们去放烟花,烟花飞到天空上炸开来,好像一只只孔雀在开屏,给黑暗的天空画上了五彩斑斓的图画。有的在跳舞,有的像绽开的花朵,有的鼓着圆圆的大肚子,在空中跌了一跤翻个滚儿,撒下无数金子……让人眼花缭乱,把我迷住了。

我也想去凑个热闹,从爸爸手中拿过鞭炮,哇!这个鞭炮好长啊,就像一条红龙躺在地上,怪不得叫马尾鞭炮呢!我点燃了马尾鞭炮后,像一阵风似的跑开了,爸爸夸我真勇敢。马尾鞭炮噼里啪啦的唱着,好像欢快的舞蹈,我看得心里也乐开了花。

  除夕真热闹啊!鞭炮声欢迎我们来到新的一年,告别了2010边,在2011年我们一定会更美好!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018