注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

老天爷的礼物(王力左)  

2011-02-15 21:10:03|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年2月1日   星期二    雪

哇!今天,老天爷又给我送礼物啦!

白白的,像鹅毛似的雪,从天而降,有胖的,有瘦的,有高的,有矮的。有的在荡秋千,有的在向我们招手……

我到阳台上接雪花,有的雪花真顽皮,我把手伸出去的时候,它灵机一动,就飘到别处去了。有的雪花很听话,它乖乖地落到了我的手上,像一朵棉花糖。我还没来得及仔细观察它呢,它已经变成水了。

满天的雪花飘飘洒洒,让我看得舍不得眨眼睛。一会儿工夫,小精灵们不见了,正当我瞪大眼睛找他们的时候,他们又从隐藏的地方钻出来了,在空中自由地飞翔,好像在跟我玩捉迷藏。

过了不久,小精灵们又不见了,下午,他们还会来吗?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018