注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

泽雅一日游(吴金珂)  

2011-02-15 22:38:40|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         清晨,当温柔的阳光透过窗户照入我的床上时,我在爸爸的呼唤下迅速的起了床,穿上了衣服洗了脸,就跟着爸爸,妈妈出门踏上去往泽雅的路了。

          我们到了楼下,坐上爸爸的车,我和妹妹做在车的后面,爸爸开车,妈妈还为我们准备了满满一袋的零食。

          要开车了,爸爸先开到家的对面问一下要与我们通行的叔叔:“你自己开车还是乘我们的车?”叔叔说::“我开自己的车。”“那我们就先走了,我们开呀开,一下子就被叔叔的车超上去了。

      我们到处“巡逻”,开到半路我和妹妹忍不住美食的诱惑就吃起了零食。当我们吃的正起劲的时候看见了水族馆,于是我们就迫不及待的下了车参观了水族馆。大约一小时后我们走出了水族馆又踏上了“巡逻”的路,这次开来开去就没什么好看的了,所以我们就不停车了,直接开了过去。

过了大概一个半小时,我们走到了一座桥上,我好奇的探出头来看了看桥下的溪水,溪水正哗啦啦流淌着,无数个小水滴好像正在玩着什么游戏呢!

        大家玩的正开心着呢,突然,妹妹哇哇大哭起来,嚷着叫着要吃东西,原来已经是中午了,看来我们要去美美的吃一顿了,我们寻访到了一家当地很有特色的农家乐,那里的菜可真新鲜,我大口大口的吃着美味佳肴,享受着这些美食带来的快乐!

  下午,我们要去最好玩的瀑布那里玩,到了那里我急急忙忙的下了水,哇,水好凉快呀,这时我在叔叔的帮助下先到达了目的的。爸爸说我是队伍中爬的最快最远的一个呢!

泽雅的景色真美呀!

今天又吃又玩的真开心呀!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018