注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

滑雪  

2011-02-13 20:20:44|  分类: 方奕霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大年初二,是我们来哈尔滨旅游的第四天,天气很好,阳光明媚,我们去亚布力滑雪。

到了滑雪场,我穿上了滑雪衣、滑雪鞋,带上雪橇神气极了。我们五个人都请了教练,妈妈刚开始很害怕,连滑雪鞋都不敢穿,真胆小阿!但我对滑雪是充满信心的,刚开始滑的时候教练首先教我一些基本动作,就是刹车时滑雪板要成外八字,滑雪时身体要挺直,腿部要蹲下来一点,雪橇要放在腋下,等我掌握了这些基本动作后,教练就带着我乘着两个吊环到了滑雪场的最高点。教练在前面滑,我在后面跟,滑着滑着我觉得身体象在空中飞起来一样,心情很愉快,速度还是越来越快我害怕太快了会摔跤,就开始刹车了,已经刹了车为什么还往下滑,我就奇怪了,教练说:“你的动作还不到位”。 原来是这样,看来我还要多多努力。

滑雪的时间过得真快,两个小时一会儿就过去了,我还兴致正浓呢,导游催我们要去吃饭了,我只能依依不舍地离开了亚布力滑雪场。

 

 

 

                                    二七班  方奕霏

滑雪 - 蒲鞋市小学一(7)班 - 小荷尖尖

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018