注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

有趣的智力拼板  

2011-02-11 21:26:50|  分类: 郑云天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的智力拼板 - 蒲鞋市小学一(7)班 - 小荷尖尖

 

                                                                                  2011年2月11日  星期日  晴

                                                                                       有趣的智力拼板

今天早上,我起了床,觉得坐在凳子上太无聊了,就玩起了老师发给的智力拼板。

我要开始玩儿了,我认真地对照着《中国少年儿童百科全书》中的《军事?兵器》这本书中的一把枪,仔细地拼着。这样拼差两块,那样拼差一块,这样拼全部拼完,不多也不少正正好。

我从右边看它抢变成了个样,变成了一把锤子。更惊奇的是如果从左边看它,它居然变成了一门大炮,这让我不禁想起了苏轼的《题西林壁》中的 前两句:横看成林侧成峰,远近高低各不同。我想把我的佳作永久地保存下来,我就跟妈妈说:“妈妈,你能帮我把那个奇形怪状,既像手枪又像锤子还像门大炮的怪东西拍下来吗?”妈妈爽快地答应了,还夸我的拼板拼得好,夸得我乐开了花。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018