注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

游天一阁(朱乘风)  

2011-02-11 20:23:32|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暑假我在宁波参加全国“李成智”杯国际象棋比赛期间游了天一阁。天一阁位于浙江省宁波市区,是中国现存最早的私家藏书楼,藏有书籍三十多万册。天一阁占地面积2.6万平方米,建于明朝中期,由范钦主持建造的。

       我进去后看到了这里的建筑很古老。树木非常茂盛,还有假山、池塘、弯弯的小路象迷宫,墙壁和柱子上有许多名人字画。这里的风景非常优美,文化气息非常浓厚。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018