注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

滑雪(吴子悦)  

2011-02-11 19:08:58|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正月初五,晴空万里无云,难得的好天气,象三月小阳春。我和一个小朋友跟着爸爸、妈妈一起去绍兴“乔波室内滑雪场”滑雪。

到了滑雪场,白茫茫的场地上人密的像蜂窝上的孔一样多。我迫不及待地穿戴好行装,带上滑雪板,就往雪坡上冲去。在半坡上,我抢占了一个位置,踏上滑雪板,无需爸爸、妈妈的帮助,一个人试着慢慢往下滑,越滑越快,竟然成功了!

我会滑雪了!我非常兴奋,就和小朋友比赛。“扑通!”一声,小朋友摔了一跤,我开怀大笑起来。紧接着,一不小心,我也摔了一跤,冰冷的雪直往我嘴里灌。

我不停地滑,滑了一次又一次,摔倒了爬起来再滑。滑雪场很冷,但我却浑身发热。直到夜幕降临,我们才依依不舍地离开了滑雪场。

滑雪 - 蒲鞋市小学一(7)班 - 小荷尖尖

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018