注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

山猫酒店(方奕霏)  

2011-02-11 17:06:16|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    瑶溪风景区有一个山猫酒店,我们沿着一条水泥路开车过去。道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开,溪水流淌,空气清淅。到了景区里面第一个看到的就是山猫酒店。


    山猫酒店周围的风景非常优美,有五颜六色的花儿,绿油油的树,高大的山,清澈见底的水,正在唱歌的小鸟和青蛙,还有公鸡和母鸡在跳舞。山猫酒店的阳台上摆了许多的桌子和椅子,我坐在那里感到神清气爽,心旷神怡。酒店的菜很有特色,有绿油油的青菜带点甜味,香气扑鼻的土鸡,还有我最爱吃的山药和毛豆,我真是胃口大开,肚子撑得饱饱的,妈妈说吃饱了要去爬爬山,我才依依不舍地离开了这个小酒店。


    哦!原来瑶溪有这么多好吃好玩的呀!同学们你们如果也去瑶溪玩可别忘了去山猫酒店小坐一会儿,欣赏一下风景,品尝一下这里农家菜的味道。

 

 

 


                  二七班  方奕霏

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018