注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

我们去植树(王力左)  

2011-02-11 14:33:35|  分类: 王力左 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    2010年3月    晴

春回大地,万物复苏,柳树迎着春风跳舞,桃花笑红了脸,燕子从南方飞回来了,春天真是一个美好的季节。

植树节那天,万里无云,风和日丽,小朋友们欢天喜地的到公园植树。他们找到了一块空地就开始种树,小丽挖好了一个树坑,小明挑选了一棵松树苗,小心地把它移入树坑,一棵茁壮的松树苗栽好了,就像战士一样笔直地站在那里。远处小兰也在种树,只见她手握铁锹兴致勃勃地挖着树坑,一个树坑挖好了,小兰把树苗小心翼翼地放进树坑,然后把树苗扶正,挥锹填了几锹土,小树苗挺直了胸,好像在说谢谢小兰。

 小朋友们满意地笑了,心里默默地说:“小树苗,快长大!”

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018