注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

摘草莓 (王力左)  

2011-02-11 14:17:07|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               2011年1月30日  星期天  晴

今天真是冬日里难得的好天气,阳光明媚,太阳公公咧着嘴笑眯眯地看着大地,我们约了几个同学趁着这个好天气去灵昆摘草莓。

 来到灵昆,放眼望去,田野里有好多好多白白的大棚 ,好像一大片一大片雪,我们兴奋不已。进了大棚,我顿时觉得就像夏天一样炎热,我看见许许多多的草莓,有的草莓在向我们招手,有的草莓像一个害羞的小姑娘,脸通红通红的,有的草莓胆子小,躲在叶子里不敢出来。看着这么多可爱的草莓,我就迫不及待地摘了起来,闻着草莓的香味,馋得我口水直流三千尺,就情不自禁地大吃特吃起来,甜水在我的嘴里打转,仿佛甜到了我的心里。不一会儿,我就摘了两篮的草莓,又大又红的草莓,在阳光下闪闪发亮,像涂了一层油似的,真惹人喜爱。

  摘完了草莓,我们对草莓的生长过程产生了兴趣,就当起“研究生”开始研究起草莓来了。在一片草莓地上,我们很幸运地发现它的一生。原来草莓在10份左右种下后,在一个月左右就开出白色的小花,白得那样可爱。花谢以后,就结出了绿色的小草莓果子,它在温暖的大棚里享受着阳光,慢慢地,草莓姑娘的脸开始变魔术了,半边粉红半边绿,渐渐的,就变得浑身红彤彤的,好奇妙呀!

今天,我们满载而归,不仅收获了摘草莓的乐趣,品尝到了草莓的美味,更收获了知识。摘草莓真是不亦乐乎!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018