注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

阳台,我的乐园 (王力左)  

2011-02-11 14:15:18|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101218  星期  

     我家的阳台像一张漂亮的照片,也像一幅美丽的画,它更是我的最喜欢的乐园。

阳台上有一个鱼池,鱼池里有许多荷花,红的像火,白的像雪,紫得像霞……鱼池里有许多小鱼在游,那条银白色的小鱼最机灵了,偶尔会跃出水面吐一个泡泡,好像在给我们表演杂技呢。我高兴地赏赐给它们许多鱼食,它们赶紧欢快地吃起来,看着它们吃得那么欢,我开心得直拍手。阳台上有一片“海”,这片海是用无数的鹅卵石铺成的,我踩在鹅卵石上,会发出“沙沙沙”的声音,好像在我伴奏呢。

 阳台最东边有两块石头,这两块石头可不一般,它们长得独特,好像是一个哥哥和一个弟弟在比身高,真有趣。石头哥哥的旁边有一排竹子,一年四季都绿油油的,风一吹,竹子就探出头来,看楼下篮球场上的大哥哥在打篮球。阳台上有一棵橘子树,橘树妈妈手里捧着许许多多淘气的小橘子,风一吹,小橘子东跳跳西荡荡,真顽皮。

“雪松”老爷爷是我最喜欢的。原来它是那样苍翠欲滴,给阳台增添了生机,可是因为我们照顾不周,让它失去了活力,我们舍不得丢弃,心灵手巧的爸爸就用白色油漆喷得它全身雪白,让它变成了“雪松”,它就成了阳台上最有创意的艺术品了。靠窗边有个篱笆,篱笆上有许多牵牛花在爬,好像在比赛呢。

天气晴朗的日子,我会坐在阳台的摇椅上,享受阳光,欣赏美景。我家的阳台真美呀!我爱我家的阳台,它给我带来了无穷的乐趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018