注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

章芷涵大连星河广场之游  

2011-02-11 11:39:42|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一放暑假,我和爸爸妈妈以及妈妈的同事两家人去大连度假,刚下飞机,我们就去大连全大的广场――星河广场玩。

星河广场紧连着大海,湛蓝的海水击打着岸边的礁石,犹如一场交响曲;紧挨海边,有一本打开的书,书上可以站好几万个人呢!我在这本打开的书上从这边跑到那边,再从那边跑到这边,跑得满头大汗。书旁边还有一排很长的脚印,是一个人从婴儿到少年、青年、中年、老年的足迹,说明一个人要脚踏实地;特别有趣的是路旁的小卖部,像一个个铅笔盒。

时间过得飞快,我们要回宾馆了,我们依依不舍的离开了美丽的星河广场。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018