注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

外婆的生日  

2011-02-11 22:35:57|  分类: 张诗怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月20日    星期四      小雨

       昨天是外婆的生日。我和妈妈、小弟弟还有小姨来到饭馆一起给外婆过生日。小姨提来了一个大蛋糕,我非常想吃,可是妈妈说吃饱了才能吃蛋糕。我想了想只好这样了。好吃的麦咯瘩来了,我让妈妈给我夹了一点,哇!又香又甜,真好吃!小弟弟却一点也不想吃,只想吃蛋糕。小姨只好说:“吃好了,姐姐带你去出去玩。”小弟弟就马上过去把麦咯瘩吃完了,我出去玩。玩累了,我们回到包厢,小姨叫我们去给外婆碰杯敬酒,我们端起饮料对外婆说,祝外婆生日快乐,身体健康,万事如意!外婆可高兴了,夸我们是个懂事好孩子!

       最后,终于到了吃蛋糕的时刻。打开蛋糕一看,好漂亮呀,上面有许许多多的水果、巧克力,还有一位老公公和一位老太太坐在在那开心着笑。这时, 我去把房间的灯关了,妈妈点起蜡烛,我们大家一起唱起生日歌,祝外婆生日快乐!只见外婆笑的嘴也合不拢!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018