注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

小闹钟 (陈品彰)  

2011-02-11 22:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年2月7日         星期一         晴

      这是我上幼儿时,妈妈给我买的一个小闹钟。

      小闹钟的图形是爱心,它的颜色五彩缤纷,小巧玲珑,你只要调好时间,它就会响起。

 它的外壳是铁做的,所以很结实。

      别以为它的名字叫闹钟,就一定是个闹将,是个调皮鬼,它可遵守纪律啦!

      它的时针,分针,秒针日日夜夜坚守岗位,一刻不停的转动着。主人不在家,它照样工作。不管是滴水成冰的冬天,还是挥汗如雨的夏日,它照样忠于职守,准确的表达时间。即使周围环境非常吵闹,它也一如既往的遵守纪律,决不往外伸头看,仍旧“di da di da”的走着。

     我爱我的小闹钟。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018