注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

南京之游(张敬晟)  

2011-02-10 09:25:26|  分类: 张敬晟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十月一日,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨还有许多小朋友一起去南京玩。我们的车开了3个多小时终于到了南京,妈妈告诉我南京是中国的古都之一,也是江苏省的省会。

        南京的叔叔带我们去了中山陵、汤山温泉、总统府、玄武湖、夫子庙、秦淮河  。我最喜欢的是玄武湖划船,玄武湖的水很清,湖面很大。船老大带着我们转了两大圈,我觉得它比西湖更漂亮。

         南京真好玩啊!

南京之游(张敬晟) - 蒲鞋市小学一(7)班 - 小荷尖尖

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018