注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

滑雪  

2011-02-10 19:06:59|  分类: 缪丞含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我和爸爸妈妈一起去滑雪。

到了滑雪场,我们全副武装进入滑雪场。

刚开始,好冷啊!我和爸爸赶紧往坡上跑。滑雪的鞋子又重又硬,我一连摔了好几次,但都爬了起来。

我先从矮的地方往下滑,才几步,雪橇就停住了,我觉得真奇怪,就去找爸爸:“怎么回事?”爸爸告诉我:“因为里面的雪被人们踩过你,凹凸不平,外面的雪没有被人踩过,所以外面滑得快,里面滑得慢。”

滑的时候我弓起身子,膝盖弯曲。

我滑了一次又一次,我还学会了内八字(刹车),爸爸说我一次比一次滑得好,爸爸的话音刚落,我的脸就刷的一下子红了。全身热乎乎的。

滑完雪,我们……

今天我真高兴。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018