注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

苏宸  

2011-02-10 14:07:04|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月19日    星期日     晴

          我喜欢爸爸,他不像有的父亲那样粗暴无礼,也不像有的父亲那样溺爱子女,他是个懂得尊重孩子的幽默的父亲。

          跟他在一起,快乐总是伴随着我,一切烦恼都会烟消云散。

          就说早上起床吧,虽然我已经穿好了衣服,可还迷迷糊糊的,总想往床上躺。

         爸爸见了,笑着走过来,把我从床上拉起来,笑呵呵地说:“怎么还要当大懒虫呀!让我来抽抽你的懒筋就好了。”说完就用手挠我的痒痒,我“扑哧”一声笑了起来。

         爸爸整天转得像陀螺一样,没有空闲,我和妈妈都说他是“工作狂”。

         这就是我的爸爸。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018