注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

苏宸  

2011-02-10 14:01:35|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月13日,星期六,晴

        今天,我们一家去景山动物园玩。到了景山动物园我高兴极了,我最喜欢看狮子了,我连忙冲进去看了看,狮子很威武的,尤其是雄狮,它的头宽大而浑圆,炯炯有神的眼睛闪射着犀利而威严的光芒。

        一声雷鸣般的怒吼,从一个铁笼子里传出,把我吓了一跳。

        只见那笼子里有一只威武的雄狮,头上一簇簇乱麻似的长毛不住地抖动着,身后那钢鞭似的长尾巴不断地挥舞,好不威风!

       它在笼子里来回走动,显得特别急躁。

       终于,它闹累了,便伸直前爪,将浑身的毛示威似的抖动了一番,屈起后腿蹲下,接着就舒服地趴在那儿了。

      它眯起双眼,打了个哈欠,把头转向身后的小门,不愿意让大家再看到它的尊容。

        今天我们玩得好开心啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018