注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

我爸爸 (郑云天)  

2011-02-10 23:50:59|  分类: 佳作选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸爸是一个喜欢和我开玩笑的人。

有一天中午,我和爸爸在爷爷家吃好午饭,我正在穿鞋子的时候,爸爸忽然一溜烟地跑了出去。我猜想爸爸一定是要躲起来“偷袭”我。我急匆匆地穿好了鞋子,也追了出去,但是爸爸已经跑得没影了。我东张西望,把能想到爸爸躲藏的地方都找了一遍,但是还找不到。我想了想,找不着不如先回家,让他慢慢藏着吧,藏久了他自然得回家,我在家就“守株待兔”吧!果然不出我所料,不久就逮着了这只“大兔子”。爸爸说我真聪明。

那天晚上,爸爸换了一招,这回说要跟我捉迷藏。他先藏起来,然后发出声音故意让我发现他,可是当我朝着声音的源头找去,他又不在那儿。声音就这样一会儿在这儿出现,一会在那儿出现,不断地迷惑我,让我找得精疲力尽。正当我想放弃不找的时候,他忽然从一辆车的后面窜了出来,做了一个鬼脸,逗得我哈哈大笑,又躲到了车后。我向那辆车跑去,一边跑,一边笑着嘀咕着:看你这回往哪儿跑。两人绕着车打转,结果还是被聪明的爸爸溜走了。当我垂头丧气地走到我家小区的门口时,却见到爸爸得意洋洋地站在门口等着我。他拉住我的手,我们像朋友一样走在回家的路上……

爸爸就是这样一个人,给我带来了无限的快乐,我爱爸爸。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018