注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷尖尖

你因班级而幸福,班级因你而骄傲。 蒲小二(7)班博客

 
 
 

日志

 
 

2011年02月10日  

2011-02-10 22:48:40|  分类: 赵梓帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游欢乐谷

    去年夏天,妈妈带我去北京欢乐谷玩,欢乐谷的风景和游玩项目让我流连忘返。我们去了欢乐谷的蚂蚁王国区,那里是小朋友的开心王国。里面有各种各样的游玩项目,有大风车、小青蛙跳、尖峰时刻、飞蚁战队、丰收时刻……!让我印象最深的是尖峰时刻的游戏,它是蚂蚁王国里最高的游乐设施,我的个子刚好可以玩,那是在二十多米的高空中不停地升降,我和妈妈一直在尖叫,吓的我眼睛都不敢睁开,真的好刺激呀!

    北京的欢乐谷真是太大了,我还有很多地方都没去玩过,妈妈说等我长大一点再带我去玩,我盼望着自己快快长大,游遍欢乐谷的所有游戏。

 

                                                                                                                                                                                                     赵梓帆

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018